经济管理学院开展女性职业礼仪培训活动
[ 发布日期:2021-12-10  ]

为进一步加强文化建设,提升女教师的职业形象,12月10日,经济管理学院工会邀请到广州市礼仪协会副会长尚璐瑶女士为女教职工开展职业礼仪培训活动。共有约50位教职工通过腾讯会议参加培训。

尚璐瑶女士在调研培训需求的基础上,结合教师的职业特点,着重就仪表修饰和着装规范进行了讲解。培训中,首先讲解了礼仪的含义,其次从教师个人形象、场合着装、服饰搭配等逐一进行了讲解和指导;最后回答了教职工们关心的多个职场礼仪问题。尚女士用简单、通俗、精炼的语言奉献了一场充满魅力的礼仪课。

本次礼仪培训使大家对教师职业礼仪有了更全面和深入的认识,有助于提升女教师的职业素养,塑造良好的职业形象。