地球科学学院举办退休教师新年茶话聚餐会
[ 来源:地学院  发布日期:2010-12-18  ]

在新年到来之际,1218地球科学学院为退休教师举行了一年一度的新年茶话聚餐会,有24名退休教师参加了本次活动。院领导及系(中心)主任、书记也参加了本次活动。

茶话聚餐会由刘洛夫书记主持。朱筱敏院长代表学院向退休教师们表达了新年的祝福,并对退休教师们对学院发展给予的关心和支持表示衷心感谢,同时介绍了学院近年来的发展和改革现状。退休教师们对学院每年举行这样的活动及对他们的关心表示感谢。

会上,学院为每位退休教师准备了礼物,还安排了中奖率为50%幸运抽奖活动,每当有教师幸运中奖,拿到精美的奖品时,都会响起热烈的掌声。

茶话聚餐会不仅送去了学院对退休教师们的关心,也为退休教师们提供了相互交流的机会,看着他们彼此问候,听着他们爽朗的笑声,我们由衷地祝福他们:新年快乐!幸福安康!