理学院工会组织退休老教师欢度“重阳节”
[ 发布日期:2010-10-16  ]

2010 10 15 ,我院工会委员一行组织退休老教师一起欢度“重阳节”。

金秋时节,景色宜人。我们乘车去城里迎接老教师,共有14名老教师参加。一路上,大家谈笑风生,欢声笑语来到回龙观永旺-----中影·国际星城。我们一起观看了“山楂树” 电影,体会并回忆了老教师美好的年轻时代。之后,我们参观了永旺商城,并在日本料理餐厅共进午餐。我们借此机会,向他们汇报了新成立的理学院概况,他们为学院的发展壮大感到高兴。同时,他们也为理学院的发展献计献策。

通过这次活动,我们不仅为退休老教师提供了一个相互沟通的平台,同时也使老教师了解了学院的发展。他们高兴万分,一致赞美这次活动搞得好,希望以后继续组织他们活动。我们也表示,我们会不忘他们为学校及学院做的贡献,会继续组织他们活动。