“感受健康、感受美丽、感受自信”---理学院工会组织女教职工“三、八妇女节”登蟒山
[ 发布日期:2011-03-10  ]

201138上午,理学院工会组织了主题为“感受健康、感受美丽、

感受自信”庆祝“三八妇女节”,女教职工集体登蟒山活动。

女教职工们平时忙于繁重的教学、科研、管理工作以及繁忙的家庭琐碎事情,难得有一天聚在一起,快乐地度过自己的节日。既感受到了春天的气息,同时又感受到了健康、美丽和自信。登山中,大家相互搀协、相互帮助,更充分体现了团队精神和集体凝聚力。大家纷纷感谢理学院领导的关心,感谢理学院工会组织的此次活动,让她们度过了一个愉悦身心、有意义的“三八妇女节”。女教职工们表示,将立足岗位,认真履职,以积极的心态做好2011年的各项工作。

登山庆祝三八妇女节”,不仅让大家锻炼了身体,消除了工作疲劳,也增进了彼此友谊,增强了自信。我们全体女同胞们期待着明年春天的再次相约!感受健康,感受美丽,感受自信!