化学工程学院第三届二次教职工代表大会成功召开
[ 发布日期:2011-03-29  ]

324日下午,中国石油大学化学工程学院第三届二次教职工代表大会在二教203教室隆重召开。全院教职工代表出席本次大会。大会由学院工会主席孙学文主持,本次大会的主要内容是审议化学工程学院新一轮岗位聘任及考核文件。

首先,化学工程学院院长高金森教授向全院教职工对制定学院新一轮岗位聘任及考核文件的背景和内容进行了详细的解读。教职工代表在各系、中心分组讨论意见的基础上对岗位聘任及考核文件进行了逐字逐句的补充、修改,于晚上10点钟,经教职工代表举手表决,通过了相关文件。

本次大会充分体现了民主管理、民主决策的指导思想,对于增强院教职工的主人翁意识具有重要意义。