理学院成功召开第一届第二次教职工代表大会
[ 发布日期:2011-04-02  ]

201141下午,理学院第一届第二次教职工代表大会在理学院B301会议室隆重召开。全体教职工代表出席了本次会议。会议由院工会主席施艳君老师主持。

会上梁景伟院长做了理学院新成立以来“理学院教师岗位聘任职责、聘任条件及考核要求”的报告。报告详细阐述了各个岗位的老师的具体职责要求和聘任条件,第一次明确提出了对不同岗位的老师所发表的科研论文水平的要求,要求大家多出高水平的文章,提高理学院的科研实力。郭绍辉书记对该报告相关内容进行了解释,并对各位老师提出了相应的要求,要求不同岗位的老师要各司其职,做好本职工作。会后各个系分别进行了小组讨论,老师们针对聘任条件和考核要求等提出了自己的看法和意见。

本次大会的召开充分体现了民主决策、民主管理的指导思想,有助于提高我院教职工的主人翁意识和为院系发展做贡献的精神。