校医院第一届第一次职工代表大会胜利召开
[ 发布日期:2011-05-05  ]

430日上午,中国石油大学(北京)校医院第一届第一次职工代表大会在校医院四楼会议室顺利召开,会议由校医院工会主席沈晓峰主持,本次大会的主要内容是对《中国石油大学(北京)医院人事分配制度改革方案》进行讨论并表决。

校医院总职工人数26人,相对较少,且此次讨论议题涉及医院的发展和每个人的利益,此次代表大会实际由全院职工参加。大会首先由校医院党支部书记兼院长王永红对《中国石油大学(北京)医院人事分配制度改革方案》的内容进行解读。此前,校医院已经过院务会、部门负责人会及部门会进行多次讨论,本次大会讨论稿是综合全院职工的意见和建议进行修改的修订稿。经过分组讨论后,全院职工进行举手表决,最终通过了上述方案。