远程教育学院举办“创先争优做表率,我为党旗添光彩”演讲比赛
[ 发布日期:2011-05-21  ]

根据创先争优活动和庆祝建党九十周年主题实践活动计划,远程教育学院党支部、工会于519日下午,联合举办了“创先争优做表率,我为党旗添光彩”演讲比赛。

经过各工会小组积极组织、严格把关,参赛队员精心准备,共有10名选手参加比赛。他们从不同角度歌颂了中国共产党的光辉历程,讲述自己如何在党的旗帜的指引下茁壮成长的过程;如何亲历党的发展史、见证党的发展历程和祖国的繁荣昌盛;如何在党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用的影响下做好本职工作。

选手们一改以往平叙的形式,制作了PPT和音乐背景,图文并茂、声像合一,这种新颖的演讲形式使观众既直观地看到了党的九十周年历程的光影,又聆听了赏心悦目的音乐和慷慨激昂的演讲,使活动达到了高潮。

作为学院主题实践系列活动重点内容之一,此次演讲比赛,更加深了全体员工对党的热爱,决心在平凡的岗位上踏实工作,做出不平凡的业绩。