理学院工会组织退休老教师共度重阳节
[ 发布日期:2011-09-30  ]

2011929日,在重阳节即将来临之际,理学院工会组织退休老教师及家属一同前往奥林匹克森林公园观光游览,共度“重阳”。

金风送爽,秋菊飘香,岁岁重阳,今又重阳。在公园内,我们共同骑蹬四轮车在园中游览,共同欣赏园中美丽的景色。我们漫步来到小湖边,湖光秋水,鸟语花香。

活动当天,气候宜人,老教师们兴致盎然,神采奕奕。活动结束后,老教师们纷纷感谢学院对他们的关心。退休老教师是理学院的宝贵财富,曾为学校的基础教学和各方面发展做出了巨大贡献。关心退休老教师的生活,是学院领导班子的共识,每年组织退休老教师秋游已经成为我院的传统。

为了理学院更快、更好的发展,我们工会将继续关怀退休老教师,虚心听取他们的宝贵建议,并团结全院在职教师,共同为学院的美好明天而努力工作!