后勤服务总公司石大物业中心齐心协力让彩虹飞舞
[ 发布日期:2011-10-26  ]

20111022上午,学校一年一度的职工趣味运动会在红旗操场拉开了帷幕。在众多精彩纷呈、妙趣横生的比赛项目中,“彩虹飞舞”是一个极具观赏性的项目,共有十七个队伍参赛,竞争十分激烈。石大物业中心派出16名员工代表总公司参赛,一举取得了第一名的骄人成绩,为总公司赢得了荣誉。

赛场上每位队员信心百倍,动作整齐划一,快而不乱,绿茵场上长长的红、黄、蓝三色绸布像彩虹一样在她们手中上下飞舞,精彩的表演让场下的观众无不啧啧称赞。一份耕耘就有一份收获,赛场上的完美展现,靠的是场下的刻苦训练。自从拿到参赛任务,在短短的20天里,队员们在中心经理刘芳、工会组长刘玲和三教保洁主管谷立平的积极组织和带领下,刻苦训练。参赛的16名队员年龄平均在50岁左右,大多是保洁一线员工,日常的工作强度很大。但是她们不辞劳苦,在辛勤工作后,利用宝贵的休息时间进行训练。在训练过程中,几乎每个人都摔过跤。训练时洒下的辛勤汗水换来的是比赛中的默契和赛后的喜悦,她们齐心协力、团结合作、奋力拼搏的精神对促进后勤服务总公司的文化建设和队伍建设起到了积极的推动作用。