石大校机关举办“团结创佳绩、献礼党代会”乒乓球友谊赛
[ 来源:机关工会  作者:王都伟  发布日期:2011-12-05  ]

122下午,为活跃机关的文体生活,营造第十次党代会召开的良好氛围,增进机关各职能部门之间的联系和友谊,机关工会组织的“团结创佳绩、献礼党代会”乒乓球友谊赛在校工会活动室成功举行。

乒乓球运动在校机关有良好的群众基础,但部门之间开展的并不平衡,为了保证比赛水平,同时吸引更多的选手参加活动,经过精心的设计,由学校办公室和保卫处牵头组成两支队伍,党校办、保卫处、工会、研究生院、财务处、离退休工作处、教务处、学工处、国际合作与交流处等十余个部门近二十位选手参加了比赛。比赛共分“男双(一)、混双、男单、男双(二)、女单”五场,并规定无论胜负都要尽兴完全部比赛。经过了一个多小时的激烈角逐,由学校办公室牵头的队伍以32的总比分赢得了比赛。

此次活动得到了校工会的大力支持,校工会常务副主席王仲民亲自参加了比赛,他对机关开展此类活动表示充分肯定,希望今后继续大力开展类似的活动,给大家提供更多的放松身心、增进交流的机会。

版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn