继续教育学院开展“献计党代会 齐心促发展 我为学院献一策”活动
[ 来源:继续教育学院工会  作者:马超  发布日期:2011-12-21  ]

为迎接我校第十次党代会召开,1220日上午,继续教育学院举行“献计党代会 齐心促发展 我为学院献一策”的主题演讲比赛活动。会议由支部书记杨薇主持。

本次比赛由院党支部和院工会统筹组织,广泛动员全体员工,紧紧围绕“献计党代会,齐心促发展”为演讲主题,积极鼓励学我院员工为学院的建设和发展进言献策。演讲比赛上,学院员工围绕学院的教学、管理、运行、财务、安全、环境等方面踊跃发言、献计献策,既有关系学院改革发展的重大主题,也有日常工作中遇到的具体问题,不仅将我院员工的意见和建议充分地反映,同时也将大家爱学院、荣学院的情怀清晰的表达了出来。

此次活动的开展,调动了广大员工推动学院齐心发展的主动性与创造性、强化了员工的主人翁意识,对解放思想,发扬民主,集中民智起到了积极的作用。活动进一步推动了我院的科学发展,同时为我校即将胜利召开的第十次党代会献上贺礼。