地球科学学院送温暖活动——离退休老教师茶话会如期举行
[ 发布日期:2011-12-27  ]

20111225中午,在院工会的精心组织下,一年一度的地科学院送温暖传统活动——离退休老教师茶话会如期举行,共有33位原老地科学院离退休老教师及家属参加了本次活动,并特别邀请校离退休工作处相关负责人加本次活动,我院党政领导班子成员、各系、中心主任、书记及学院工会工作人员均参加了本次活动。

茶话会期间,院党委书记刘洛夫老师向离退休老师们介绍了学院新一任领导班子成员、各系、中心负责人以及学院工会工作人员。柳广弟院长向老教师们汇报了学院一年来的工作情况和取得的一些主要成绩,其中很大一部分成绩的取得与老教师们曾经的辛勤工作是分不开的,最后柳院长代表学院全体教职工感谢各位老教师们为学院做出的贡献,并祝各位老师晚年生活愉快,身体健康。校退休办负责人代表离退休处向学院举办的活动表示感谢,并向老教师表达了新年问候与祝福。随后,院领导班子和各系中心代表向老教师们敬酒,祝福老教师们新年快乐,身体健康。很多老教师平时难碰面,茶话会也给各位老教师提供了一个欢聚的平台,老同事老朋友们聚在一起,吃饭喝茶聊天,非常开心。

茶话会结束后,学院送上为老教师们准备的礼品,并嘱托年轻老师将老教师们安全送回家。