校各级工会建家交流会在地学院教职工活动中心举行
[ 发布日期:2011-10-29  ]

20111028,在校工会组织下,校各级单位工会负责人在地学院教职工活动中心举行“职工之家”规范化建设交流会,地学院书记刘洛夫老师和学院工会委员参加交流会。

在交流会上,地学院书记刘洛夫老师向各二级工会负责人介绍了地学院“职工之家”建设的一些心得和教职工活动中心对学院教职工工作生活起到的积极作用。王仲民主席向各级工会提出了“职工之家”规范化建设的一些建议和想法,各级工会要发挥各部门所长,积极建家,为教职工提供一个释放压力、健身娱乐的场所。各工会二级负责人每个人都作了发言,为“职工之家”建设建言献策,并就刚刚举行完毕的校教职工趣味运动会的项目设置、评分标准和奖惩制度等进行了热烈的讨论,各部门都从各自参加运动会切身经历出发,提出了很多好的建议和想法。会后大家一致认为举行这种形式的交流会对各级工会建设帮助很大,希望校工会多定期组织。