外国语学院为离退休教师送温暖
[ 发布日期:2012-01-05  ]

201213上午,院工会的精心组织下,外国语学院领导党总支书记带领院办主任和工会委员,代表院党政班子和工会组织,带着全院师生美好祝福进城去看望、慰问离退休老教师,他们送去了组织的关怀和温暖。院工会成员提前将离退休老教师及家属接到饭店,与他们进行了亲切的交谈,详细询问了他们的日常生活和身体健康情况,向他们汇报了一年来学校和学院重大事项和发展状况,并重点汇报了成立学院后的工作情况及面临的发展机遇。

聚餐期间,肖中琼书记代表我院领导向退休老师们敬酒并祝各位老师晚年生活愉快,身体健康,希望在新的一年里离退休老教师继续建言献策,为学校和学院的发展继续发挥余热。随后,参加慰问人员将提前准备好的礼品一一送到参加聚餐活动的退休老教师们手中,并将礼品送到因身体原因无法参加聚会活动的老教师家中,祝福老教师们新年快乐。这次聚餐给各位离退休老教师提供了一个欢聚的平台,平时他们因为居住地分散难得碰面,这次开展的送温暖活动让老同事老朋友们聚在一起,聊天,大家都感到非常开心,充分体现工会对老教师们的人文关怀。聚会结束之际大家兴高采烈合影留影,留下美好的回忆并期待明年的团聚。