机械与储运工程学院举办“炫彩春天•美丽生活” 庆三八活动
[ 发布日期:2022-03-09  ]

2022年“三八”国际劳动妇女节来临之际,为关爱女教职工身心健康,倡导女教职工快乐工作、美丽生活,机械与储运工程学院工会特开展2022年“炫彩春天·美丽生活”庆三八节活动,向全院女教职工送上节日的温情祝福。

3月8日中午,学院女教职工们参加了学院工会组织的听音乐赏绿植活动,在学院工会之家,吴小林校长与女教职工们一起共听时代金曲,开怀畅谈,交流收获与感悟。活动期间,在轻松优美的音乐氛围中,女教职工们共同鉴赏了品种多样的精美绿植盆栽,感受花草之美,并挑选自己所心仪的一盆绿植。活动结束后女教职工们合影留念,学院工会为每位女教职工送上手写的暖心贺卡和节日礼物。