2012年理学院成功举办乒乓球友谊赛
[ 发布日期:2012-01-13  ]

2012112日下午,为增进我院教职工之间的沟通交流,营造积极、健康、充满活力的文化活动氛围,在学校第三教学楼地下乒乓球馆,理学院工会成功组织了一场激动人心的乒乓球友谊赛。

在本次比赛中,院领导积极带头参加,本着友谊第一,比赛第二的原则,每场比赛都体现出我们齐心协力的合作和快乐和谐的氛围。比赛中,每一个发球、反击、防守都扣动心弦,参赛选手将他们的水平发挥得淋漓尽致,一个个漂亮的弧旋球不时引来阵阵掌声,一个个有力的扣球也不时引来阵阵叫好声,选手们用娴熟的技术和坚持不懈的精神将比赛推至高潮。经过近三个小时的激烈角逐,最后决出男子单打第一名王大喜、第二名梁景伟、第三名杨东杰。女子单打第一名刘爱贤、第二名周倩、第三名张明。男子双打第一名梁景伟、张毅;第二名王大喜、赵昆。女子双打第一名周倩、杨立敏;第二名刘爱贤、施艳君。混合双打第一名王大喜、钟寿仙;第二名梁景伟、王凤葵。

这次活动,不仅活跃了我院教职工的文体生活、提高了身体素质,而且充分调动了教职工的工作积极性、增进了他们之间的沟通了解。 从而促进了理学院教学、科研等工作的开展。这次活动,得到了体育部的大力支持,在此表示衷心的感谢!