远程教育学院召开第一届第二次职工暨工会会员大会
[ 发布日期:2012-01-12  ]

110日上午,远程教育学院召开第一届第二次职工暨工会会员大会。

会上,院长张云祥作了《质量为本 求实创新 成人和远程教育工作再上新台阶》的学院工作报告,工会主席张自强作了《坚持科学发展 创新工会工作 服务学院发展大局》的工会工作报告。大会审议并通过了学院工会工作报告。分组审议了《关于远程教育第本届第一次职工暨工会会员大会征集提案的处理情况报告》,讨论了《远程教育学院、成人教育学院2012年工作要点》及《远程教育学院员工手册》的部分内容,并征求员工对年终测评与考核方式的意见和建议。

与会人员充分肯定了学院各方面取得的成绩,对涉及员工切身利益的规章制度和办法进行了讨论。校工会常务副主席王仲民到会并讲话。