继续教育学院举办2012新春联欢会
[ 发布日期:2012-01-16  ]

瑞兔辞旧岁,金龙迎春来。114日下午,继续教育学院31位员工欢聚一堂,在石大地下舞厅隆重举行2012新春联欢会。

本次联欢会由院工会组织,学院青年友谊协会承办,共分为新人才艺展示、互动游戏、部门节目三个大项,在参演人数和节目形式上均取得了重大突破。

新人才艺展示

2011年学院新聘用了四位员工。这几位新人分别给大家带来了优美动听的歌曲、俏皮新颖的诗歌朗诵、不可思议的近景魔术和刚柔并济的太极功夫扇,充分展示了自己的才艺,给学院带来了新的活力。

互动游戏

为了增加团队的凝聚力,本次联欢会将全体员工打破部门界限,随机分为四个小组,进行了闯关乐、脚夹球、口口相传,以及我猜我猜我猜猜猜四个游戏。大家在游戏中建立了友谊、增进了感情。

部门节目

学院每个部门都为本次联欢会精心准备了节目。来自大院的8位员工根据学院员工自己的故事改编成小品二毛相亲记;办公事务部精心编排了反映学院发展和员工精神面貌的三句半;事业发展部为大家献上一曲英文歌My Heart Will Go On;培训二部自编自演手偶剧十二生肖新传。

薛院长表演舞蹈

联欢会上,薛谦院长发表了热情洋溢的致辞,对全体员工对学院发展所做出的努力和贡献表示衷心的感谢,并希望全体员工以新年为契机,按照学院“十二五”发展规划,在接下来的工作中凝心聚力,开拓进取。多才多艺的薛院长还为大家表演了民族舞蹈筷子舞,让全体员工大开眼界。

精彩纷呈的节目和游戏点燃了大家的热情,场上场下欢声雷动,令人意犹未尽。最后的抽奖环节将现场气氛推向高潮,联欢会圆满成功。

• 附件1:dsc_19934.jpg
  • 版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn