继续教育学院工会组织2011年度“培训项目总结”汇报交流会暨“大客户管理”课程培训
[ 发布日期:2012-02-29  ]

为提高员工业务素质,结合我院工作实际情况,进一步提高培训项目总结撰写水平,互相借鉴培训总结的经验,对下一步开展培训工作起到推动作用,继续教育学院工会特组织2011年度“培训项目总结”汇报交流会。大家以自己带班的总结为蓝本,制作了精美的PPT,发表自己的见解,与大家广泛交流经验。通过本次活动,大家学习到彼此在培训总结写作中的经验,对于提高大家的培训项目总结撰写水平大有裨益。

工会还专门邀请了北京和信安科软件有限公司石云龙总经理为大家做了“大客户管理”课程培训。通过培训,大家对大客户的概念、大客户管理的目的和方法、如何提高自身管理能力有了新的认识,对以后在培训工作中如何处理与主办方的关系等大有帮助。