中国石油大学校机关顺利完成第五次“双代会”代表选举工作
[ 发布日期:2012-02-29  ]

228日上午,校机关工会在办公楼门厅设置票箱,进行第五次“双代会” 代表选举工作。此次投票共发放选票192张,收回选票171张。经过统计,有效票数为168张,从得票数过半的前23名中产生出“双代会”代表。

机关工会高度重视此次 “双代会”代表选举,认真部署有关工作。各工会小组充分酝酿代表候选人,机关工会把候选人的基本情况通过学校协同管理平台转发至每个工会会员,并积极动员广大会员参与投票,投票率高达89%,充分反映了大家参与学校事务的热情。整个选举工作程序严谨规范,结果合法有效,选出的代表层次高、代表性强,他们将充分履行代表职责,为学校发展积极献计献策。

校机关出席中国石油大学第五次“双代会”代表名单 (按姓氏笔画排序)

王仲民 王英国 孔繁青 任彩英 孙旭东 刚文哲 李光和 李柏桐 杨恒民 汪志明 陈义陆 陈小宏 陈崇河 周玉成 侯慧珍 徐樟有 梁喜书 蒋庆哲 韩尚峰 雷玉江