远程教育学院举办“花馨花语,美丽人生”插花艺术讲座
[ 发布日期:2012-03-06  ]

31日下午,远程教育学院会议室春意浓浓,百花争艳。中国农业大学应锦凯教授正在为大家讲授插花艺术。应老师边介绍边示范,从插花艺术的概念和起源讲起,向大家介绍了花材选取、造型设计和颜色搭配等方面的知识并带领大家领略了东西方插花艺术的独特理念和美感。

随后,大家分成10组开始进行插花创作。在热烈的气氛中,各组充分发挥想象力,圆满完成“作业”。应老师为每一组进行了点评,并对我们的创作给予了高度的评价。

“花馨花语,美丽人生”,通过此次活动,广大女职工美的天赋被充分挖掘出来,并将鼓舞着大家继续去发现和创造生活中的美。最后应老师与部分员工合影留念,共同记录下这难忘的时刻。