远程教育学院党支部到地球物理与信息工程学院调研党工共建工作
[ 发布日期:2012-03-06  ]

成人教育学院(远程教育学院)直属党支部于223日前往地球物理与信息工程学院开展相关调研和交流活动,受到了地球物理与信息工程学院分党委的热情接待。

地球物理与信息工程学院分党委书记王智广首先介绍了该院的整体发展情况,庄玉琳副书记随后详细介绍了该院党建和工会建设的相关情况。我院党支部书记张自强首先感谢地球物理与信息工程学院分党委的热情接待,并介绍了远程教育学院的发展历程和党支部以及工会建设情况,随后大家就党工共建工作进行了讨论。

此次调研学习,是学院深化党建课题研究、交流党工共建工作经验的具体环节。通过调研,我院将加强与学校其他学院的沟通交流,汲取兄弟学院党工共建工作的宝贵经验,促进学校和学院党建课题的深入研究,并以理论研究促进党工共建工作的深入开展。