人文社会科学学院组织观看相声活动庆祝“三•八”节
[ 发布日期:2012-03-09  ]

为庆祝 国际妇女节,丰富教职工的业余文化生活,积极了解北京市民、尤其是当下年轻人的文化生活动态,人文学院工会于33组织本院教职工前往海淀区安贞剧场,观看了80后著名相声团体嘻哈包袱铺的相声演出。演出节目内容新颖、形式多样,80后演员生动诙谐的表现令观众们捧腹不已,演出现场气氛热烈,掌声不断。

此次活动得到了院领导和教师们的大力支持和积极参与,一些老师还邀请了家属一同观赏节目,增强了集体的凝聚力,活跃了教师的业余生活;同时,在节目现场,也让人文老师们感受到当下年轻人对文化生活的渴求,增强了人文学院教师为石大校园文化建设做贡献的信心。