信息学院庆“三八”快乐采摘
[ 发布日期:2012-03-12  ]

为了让全院女教职工过上一个有意义的“三八妇女节”,38日下午,地球物理与信息工程学院组织了女教职工“庆三八节日,快乐摘草莓”活动。

下午两点,由院工会主席张汝岩老师亲自带队,驱车前往草莓园。途中姐妹们笑声不断,一派喜气。徜徉在草莓大棚里,翠绿叶子、鲜红欲滴的果实、芬芳的果香都让人感到春天到来的曼妙脚步。动手的喜悦、品尝的幸福、打趣的笑声溢满大棚,不一会儿,每个人都有了丰硕的成果,姐妹们兴高采烈,快乐无比。活动进行了大约两个多小时,大家将自己亲手摘下的草莓和快乐装箱,满载而归。

女教师们非常感谢信息学院,让她们度过了一个意义非凡、充满乐趣和回味的节日,大家表示要以更饱满的热情、更大的干劲投入到日常工作中去。