化工学院组织庆“三.八”国际妇女节系列活动
[ 发布日期:2012-03-15  ]

“三.八”国际妇女节期间,化工学院工会组织了一系列的庆祝活动,三月四日上午,我院部分女教职工跟随校工会参观了“北京昌平区草莓博览园”,大家兴致勃勃的参观了草莓科普文化展和国际草莓风情展等。看着那绿油油的叶子衬托着娇小玲珑红艳艳的草莓,大家垂涎欲滴,禁不住的掏腰包买了自己喜欢的草莓,美美的品尝起来。参观结束,大家还饶有兴致的选择了自己喜欢的盆栽草莓带回家。三月八日下午组织了女教职工参观了校工会举办的“中国石油大学(北京)女教职工书画、摄影、手工艺作品展”,我院女教职工拿出了自己的手织品和摄影作品,展示了我院女教职工的风采。三月九日下午,化工学院工会充分尊重我院女教职工的意见,组织了女教职工采摘和凤山游泳泡温泉两个自选活动,大家各自选择了自己喜欢的项目,度过了一个祥和愉快的节日。

版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn