石大后勤机关工会开展春季长走活动
[ 发布日期:2012-03-28  ]

又到一年芳草绿,最美人间四月天。为丰富广大职工的业余文化生活,提高职工的身体素质,326日,后勤机关工会在工会会员中发起了春季长走活动的倡议,得到了大家的积极响应。大家踊跃参与,掀起了健身强体的热潮。

长走定于每周的周一和周四中午,路线从学校出发,途经南环大桥、白浮泉湿地公园,直至龙山度假村南门,全程往返约十公里。在长走的过程中,大家沿着林荫道一边健步行走,一边欣赏公园美景,呼吸着清新的空气,畅快淋漓,笑声不断,在充分享受长走过程中的春日阳光的同时,也体会着体育运动带来的健康快乐。

大家纷纷表示,走出办公室,融入大自然,身体得到锻炼,心情得到放松,自己今后也将根据个人体质制定适合自己的健身计划,强健体魄,放松心情,以更好的身心状态投入到工作中去。