继续教育学院举行毽球协会成立仪式暨春季踏青采摘活动
[ 发布日期:2012-04-27  ]

桃红柳绿,草长莺飞,又是一年人间四月艳阳天。2012426日,继续教育学院组织全体员工在洼里乡居楼举行毽球协会成立仪式暨春季踏青采摘活动。

工会主席张峥主持了毽球协会成立仪式,院长薛谦和副院长、党支部书记杨薇分别讲话。毽球协会是继续教育学院工会成立的第一个协会,大家为毽球协会的成立感到十分高兴,并一致推举工会委员王宁为协会会长。仪式结束后,王宁老师带领大家开展了踢毽球活动。

之后,大家利用乡居楼的拓展设施进行了丰富多彩的体育活动,并在下午进行了草莓、蔬菜采摘活动。荡秋千、压跷跷板、滚木桶,溜滑梯……都成为了大家放松身心的方式。摘草莓、芹菜、花椒芽、穿心莲……都成为了大家欢乐的源泉。

一天的行程是短暂的,但是丰富多彩的活动和涤荡的春风陶冶了每个人的情操。通过这一天的接触,不仅拉近了同事之间的感情,还增进了团队的合作意识。相信大家经过一天的放松,可以全身心的投入到以后的工作中去。

• 附件1:1.jpg
  • 版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn