第七届“后勤杯”象棋争霸赛圆满落幕
[ 发布日期:2012-05-30  ]

201252526日,第七届“后勤杯”象棋争霸赛在一教成功举办。本次比赛由中国石油大学(北京)后勤工会、校团委联合主办,棋类爱好者协会承办,分为团体赛和个人赛,学校后勤职工、在校本科生、研究生等多名选手参加了比赛。

一年一届的“后勤杯”象棋争霸赛已成为了一项固定赛事,每年的5月份都会如期而至。25日下午,后勤、地科研、化工研和本科生代表队为团体赛的冠军展开了激烈角逐,地科研参赛选手的实力明显略高一筹,他们三轮全胜,毫无悬念地获得了本届比赛的团体冠军,后勤代表队名列第二。526日上午,个人赛的比拼更是激烈,几名选手之间的实力相当接近,有几盘棋下得更是难解难分,最终不得不拿出钟表计时。五轮比赛过后,研究生朱喆四胜一和,以不败战绩夺冠,他的棋艺也让在场的各位选手连连称赞。连续两年参赛的后勤选手陈得友名列第二,同样来自后勤的选手刘红旗位列第三。

本次活动本着以棋会友的宗旨,增进了本科生、研究生和我校后勤服务人员之间的了解和友谊,也为忙碌的后勤人提供了一次娱乐身心的机会,为和谐校园的建设贡献了一份力量。