理学院举行2012年教职工趣味运动会
[ 发布日期:2012-06-07  ]

201266下午2:00-4:00,在院工会的精心组织和安排下,理学院在理学楼B座一层院羽毛球场地,举行了一次别开生面的趣味运动会比赛。赛程包括蒙眼转三圈直走、立定跳远、跳绳、踢毽子和掷沙包等项目。赛场上,老师们不顾天气炎热,积极参与,热情高涨。其中蒙眼转三圈直走吸引了所有老师的注意,大家都积极参与到该项目中来。比赛中,有的老师方向感很好,转圈后仍然头脑清醒,能直走到终点;有的老师走偏了方向,引起大家的一片笑声。立定跳远项目中,有的老师摔倒后又爬起来再接再厉,体现了老师们顽强、拼搏和不怕吃苦的精神。在这次趣味运动会比赛中,大家充分发挥自己的水平,既锻炼了身体,也放松了心情。会后还举行了CDIO知识竞赛,及时向各位老师进行了知识普及。

院党政领导非常重视这次活动,积极带头参加,亲身上场比赛。这次活动,不仅锻炼了教职工的身体,也增进了学科之间的融合;不仅放松了教职工的心情,也营造了和谐大家庭的气氛;不仅增强了集体的凝聚力,也促进了教学研讨知识的普及。总之,教师们认为这次活动举行得很好,希望以后多举行此类活动。