信息学院舞蹈协会积极备战七一汇演
[ 发布日期:2012-06-26  ]

2012年是中国共产党成立91周年,为了更好的继承和发扬党的优良传统,提高各级党组织的凝聚力、号召力和战斗力,增强广大共产党员的荣誉感和责任感,激发广大党员及全院教职工的工作热情,信息学院舞蹈协会的老师们正积极备战在全校范围内开展的庆祝中国共产党成立91周年纪念活动。

在院工会主席张汝岩老师的带领下,老师们以不怕苦不怕累的精神,牺牲自己的业余生活和休息时间,积极准备节目为中国共产党成立91周年献礼,通过自己曼妙的舞姿代表学院庆祝党的光辉历程和新中国成立以来所取得巨大成就,表达对党的热爱。全院老师们表示庆祝党的生日,就是要始终铭记党的历史,继承优秀革命传统,大力弘扬革命精神,牢记神圣使命,把全院各级党组织和广大党员的智慧凝聚起来、力量调动起来,形成推动提速转型发展的强大合力,奋力开创各项工作新局面,把学院建设得更加美好。