石大机械与储运工程学院召开第一届二次教职工代表大会
[ 发布日期:2012-07-13  ]

711日下午,石大机械与储运工程学院在中油大厦311会议室召开第一届二次教职工代表大会。来自机械与储运工程学院的27位代表参加了大会,代表全院广大教职员工行使“民主管理、民主参与和民主监督”的光荣使命。

会议由学院工会主席、党委副书记刘凌同志主持。会上,院长王德国同志对于《机械与储运工程学院考核文件》进行了详细的说明,院党委书记宫敬同志向全体代表详细解读了《机械与储运工程学院岗位聘任、考核、奖励文件》,全体与会代表听取并审议了工会主席刘凌同志关于《机械与储运工程学院工会和教代会2011年度工作报告》和院办主任肖玉颖同志关于《2011年学院财务工作报告》。

在其后的分组讨论中,各位代表对以上报告及一些重要文件进行了认真和细致的讨论。代表们认为,机械与储运工程学院在学校和院班子领导下,在全体师生员工的共同努力下,在人才培养、学科建设、科学研究、党建和思想政治工作等方面取得了显著成绩,大会通过了各项决议。宫敬对大会进行了总结。她表示,学院奋斗目标和各项任务已经明确,今后的关键是要把各项政策措施扎扎实实地抓好落实,努力把广大教职工的思想统一到机械与储运工程学院发展目标上来;希望广大代表今后积极参加教代会的活动,认真执行和宣传教代会的决议,完成教代会交给的各项任务,密切联系群众,听取和反映群众意见,做好本职工作。

版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn