地球科学学院举办庆祝“三八”妇女节系列活动
[ 发布日期:2022-03-09  ]

为庆祝国际“三八”妇女节,让女教职工过一个健康且有意义的节日,地球科学学院工会举办了妇女节系列活动。

庆“三八”系列活动之一“美食品鉴会”:3月8日中午,教师们欢聚一堂,带着各自拿手菜肴,包括四川特色腊味、色香味俱全的红烧肉、红烧排骨、精美可口的寿司、面包、沙拉等中西美食,院书记、院长及工会主席向各位女教师致以节日的问候和祝福,并向大家送上美丽的鲜花,大家边品尝美食边交流,餐后各位老师一展歌喉。“美食品鉴会”促进了老师间的相互了解,增进了彼此的友谊。

庆“三八”系列活动之二“健康长走活动”:为增强女教职工的健康意识,进一步倡导“每天锻炼一小时,健康工作50年,幸福生活一辈子”,院工会举办滨河公园长走活动。3月8日下午3:00老师们在昌平大桥下集合出发,绕行滨河公园一周,大家热情高涨,一路上欢声笑语。“健康长走活动”丰富了女职工精神文化生活,陶冶了情操,展现出了新时代女性自信、阳光、积极向上的风采。

版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn