石油工程学院举办2022年教师荣休座谈会
[ 来源:石油工程学院工会  发布日期:2022-10-05  ]

9月29日下午,石油工程学院2022年教师荣休座谈会在中油大厦A座310会议室成功举办。石油工程学院党委书记黄世军、院长宋先知、副院长兼工会主席王敬、油气井工程系主任黄中伟、工程力学系主任李世远、油气田开发工程系第三党支部书记薛永超、学院办公室负责人、青年教师代表出席了会议。

座谈会上,黄世军为姜汉桥、樊洪海、刘福江三位荣休教师颁发了荣休纪念品。

“岁老根弥壮,阳骄叶更阴”,三位荣休教师深情回顾了多年来的工作经历,分享了从教以来的所思、所想、所悟,结合自身经历向大家讲述了学院高质量发展历程,抒发了对学院的深厚感情,对学院今后的美好前景充满信心,并表示愿意继续发挥余热为学院发展贡献力量。与会青年教师代表向三位教师教书育人、严谨求实的敬业态度表达了敬意,感谢三位前辈对自己学习、工作等方面无私的关怀和帮助,表示将继续发扬石工精神,接住前辈交过的接力棒,努力做好各项工作,为学院发展贡献力量。

黄世军、宋先知、王敬、黄中伟、李世远分别对三位老师把最美好的青春年华和热情奉献给教育事业表示诚挚的敬意,感谢他们数十年来兢兢业业为学院建设与发展做出的巨大努力和无私奉献,并希望三位老师退休不是离开而是多了一份牵挂,时刻关注学院的发展,继续为学院发展发光发热;退休不是停止而是翻开了新的篇章,祝愿三位老师退休生活丰富多彩,身体健康、幸福快乐。