化学工程与环境学院举办欢送毕业生足球友谊赛
[ 发布日期:2024-06-04  ]

2024年6月2日上午化工学院工会如期举办每年一度的教师欢送毕业生足球友谊赛。教师队由徐春明院士、李明副书记、姜桂元副院长、朱文帅副院长,以及现在和曾经为化工学院做贡献的众多老师组成,学生队由今年的毕业生和各年级足球爱好者组成。

比赛分三节进行,每节35分钟。首节双方都以稳字当头,踢的比较焦灼,学生队中场传控尝试寻求破门机会,教师队主打防守反击,也取得不错的效果,最终本节以0:0结束。第二节再战,教师队配合默契,连中两球,比分来到2:0。第三节毕业生队率先攻入一球,在比赛即将结束时,教工队通过角球机会混战中再入一球,比分最终定格在3:1。

比赛过后,每一位老师和同学身上都被汗水浸透,多么酣畅淋漓的一场球赛!通过赛后交流了解到,现在学院踢足球学生比以前多了,在今年的石油杯比赛中拿到亚军的好成绩。老师们也为毕业生们送上最真挚的祝福:毕业不是结束,而是崭新旅途的开始,愿大家带着梦想和勇气,迎接未来的挑战,创造属于自己新的辉煌!