北京教育学院工会主席一行人来地学院教职工活动中心参观交流
[ 发布日期:2012-09-20  ]

2012918,在我校工会常务副主席王仲民老师和校工会人员陪同下,北京教育学院工会主席一行人来地球科学学院教职工活动中心参观交流,我院工会主席吴欣松老师和学院工会委员参加接待了此次参观交流。
交流活动期间,王仲民老师介绍了我院教职工活动中心的特色,吴欣松老师和工会委员向参观交流人员介绍了我院教职工活动中心时光墙、吧台、种类多样的健身器材、乒乓球自动发球设施、卡拉OK点唱台和棋牌室等。参观期间,我院教职工的摄影字画作品展吸引了大家,经过精心布置、装裱的风景人文摄影作品让教职工活动中心多了几分幽雅,也显得更加温馨。参观完活动中心后,大家就如何开展工会工作进行了相互交流,在轻松愉快中结束了此次参观交流。