后勤第三届“双代会”胜利召开
[ 发布日期:2012-10-08  ]

928日,后勤第三届“双代会”在中油大厦316会议室召开,从在编人员中产生的24名正式代表、非在编人员中特邀的32名代表和9名列席代表出席会议。会议由后勤党总支书记赵冬梅主持。副校长陈大恩、校工会常务副主席王仲民到会祝贺并发表了讲话。这是石大后勤改革和重组后召开的首次职工代表大会。
陈大恩代表学校对后勤及后勤工会近年来取得的成绩给予充分肯定,并就后勤发展提出了几点希望。他表示,全体后勤人要深刻认识所面临的机遇和挑战,增强忧患意识和责任意识,发挥主观能动性,不遗余力地把后勤服务与保障工作做好;广大干部职工要善于思考与探索,认真梳理各种服务需求,面对困难要敢于担当;全体工作人员要锐意进取,大胆创新,继续推进后勤社会化改革向纵深方向发展,充分调动员工的工作热情和敬业精神,全面提升后勤工作的管理水平、服务质量、保障能力。
陈桂刚代表后勤作了题为《深化后勤改革,加快发展步伐,开创我校后勤工作新局面》的年度工作报告,赵冬梅代表第二届工会委员会作了题为《围绕中心,服务大局,扎实做好后勤工会工作》的工作报告。