校机关喜获第三届趣味运动会团体总分第一名
[ 发布日期:2012-10-22  ]

1020号,学校第三届趣味运动会如期举行,校机关以总分184分的较大优势荣获团体总分第一名,这也是校机关在改成趣味运动会后的首次夺冠。
自接到参加趣味运动会的通知起,机关工会认真总结前两次参赛的经验和教训,积极寻求对策,充分发动集体的力量,大家踊跃报名,组成了强大的参赛阵容,并且给每个参赛项目指定了专门的负责人,在赛前进行充分的练习。运动会上,参赛运动员不负众望,表现出了良好的精神风貌和竞技水平,夺得了包括四个团体项目和一项个人项目五项第一名的多个项目的好成绩,以实际行动实践了校机关喊出的“团结拼搏、共创辉煌”的响亮口号。
在此,机关工会向参加此次比赛的全体运动员和服务人员表示衷心的感谢。希望大家能继续保持良好的运动习惯,真正做到“每天锻炼一小时、健康工作五十年、幸福生活一辈子”,为校机关参加下届运动会和学校的各项事业快速发展再立新功、贡献力量!
版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn