第三届校教职工运动会信息学院展风采
[ 发布日期:2012-10-22  ]

1020日上午,金秋十月,秋高气爽,中国石油大学(北京)在红旗操场隆重举行了第三届教职工趣味运动会。本届运动会历时一天,我校各学院机关、后勤、校办企业等18个代表队参加了此次运动会
入场式中,我信息学院代表队,迈着整齐的步伐,气磅礴,精神饱满的走向主席台。在主席台前挥舞红绸,高喊“青春无悔,激情无限,强身健体,信息最强!”的口号,表达我院全体教职工对工作、生活、运动的无限热爱。
 在院领导和院工会的精心筹备和积极动员下,我院教职工参加了10项集体项目和7项个人项目的全部比赛。我院教职工运动员在“20自行车慢骑”、“沙包掷准”、“5箩筐接球”等个人项目中奋力拼搏,挥洒汗水;在爱心速递摸石过河彩虹飞舞等集体项目中充分发扬团结互助的精神,成为一道亮丽的风景线,形象诠释了全面参与、丰富互动、观赏共荣的和谐理念。我院教职工在赛出风格、赛出水平的同时,也感悟到了体育运动带来的巨大乐趣。最终,我院获得广播体操比赛第七名的好成绩。

版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn