后勤在校教职工趣味运动会上获得佳绩
[ 发布日期:2012-10-22  ]

20121020日,中国石油大学教职工趣味运动会在红旗操场举行,后勤共一百二十余名职工参与了运动会。
在入场式上,后勤职工身着蓝色上衣、手牵五彩气球,在主席台前合唱《咱后勤的人》,展示了后勤职工吃苦在前、朴实勤劳的优良传统;在第九套广播体操比赛中,后勤职工队形队列整齐划一,动作规范舒展大方,获得了评委的一致好评;在集体项目角逐中,后勤职工团结协作、奋勇争先,6个集体项目获得名次。最终,后勤获得第九套广播体操比赛第二名、运动会团体总分第五名的好成绩。通过参加此次运动会,不但增强了后勤职工的身体素质和凝聚力,同时也展现了后勤职工的良好精神风貌。