机关工会积极开展户外活动月活动
[ 发布日期:2012-11-14  ]

近日,为增强校机关教职工的身体素质,缓解大家的工作压力,增加工会组织的凝聚力,促进和谐机关建设,机关工会以工会小组为单位,积极开展户外健身活动。
       此次活动得到了大家的响应,校办、组织部、统战部、纪委、校工会、保卫处、研究生院、财务处、科技处、国资处、国际处、信息中心、离退休工作处等十余个部门开展了长走、登山等不同类型的户外活动,大家在锻炼身体的同时尽情领略了北京的美好秋色。据统计,累计有近百人参加了此次活动。
       通过户外活动月活动的开展,充分展示了机关教职工积极、健康向上的精神面貌和生机勃勃的活力,增强了大家的身体素质,增进了部门之间和部门内部的友谊,大家表示,要以更大的热情投入到工作当中去,为学校的发展贡献自己的一份力量。