理学院组织教职工登蟒山活动
[ 发布日期:2012-12-03  ]

在十八大顺利闭幕之际,理学院工会紧紧围绕学习和贯彻十八大精神,构建幸福和谐的工作环境,积极组织教职工登蟒山活动,以期提高教职工身体素质,促进教职工相互交流、增强教职工凝聚力,调动教职工工作积极性,为教学、科研工作做出更大的贡献。
20121124上午,秋高气爽,景色宜人,理学院的教职员工和家属参加了学院工会组织的秋季登蟒山活动。登山过程中大家乐趣盎然,谈笑风生。蟒山公园风景优美,大家在欣赏大自然美景的同时,又陶冶了心灵,锻炼了身体,受到大家的广泛欢迎。大家欢乐的笑声和笑容留在了山阶、树林……人景合一,处处洋溢着和谐的气息。
总之,本次活动顺利开展,丰富了教职工业余生活、锻炼了身体、陶冶了情操、促进了集体团结。今后类似的活动我们还要经常开展,要贯彻党的十八大精神,构建幸福和谐的大家庭式的工作环境,为学校以及学院的各项工作作出更大的贡献!
版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn