继续教育学院工会组织会员观看电影《寒战》
[ 发布日期:2012-12-14  ]

为丰富广大职工会员的业余文化生活,继续教育学院工会昌平活动小组于1115日组织在昌平校区工作的工会会员,集体观看电影《寒战》。
本次活动由学院工会文艺委员王宁发起,首先向学院各办公室广泛征求意见,在对大家的观影兴趣、大家的工作时间分配和本阶段上映的影片做了初步了解和综合分析后,决定选择于1115日观看香港警匪动作片《寒战》。本片跌宕起伏的故事,扣人心弦的情节,精彩的智斗,宏大的场面一步一步地把大家的注意力吸引进去,环环相扣、引人入胜。
        作为大家喜闻乐见,普遍接受的一种活动方式,集体观看电影对于营造轻松愉快的工作氛围,增加员工的凝聚力、向心力,更积极地投入岗位工作具有良好的作用。