机械与储运工程学院分工会举行工作总结交流培训会
[ 发布日期:2012-12-19  ]

20121218日,在中油大厦728会议室,机械与储运工程学院分工会举行工作总结交流培训会,会议由工会主席刘凌同志主持,学院党委书记宫敬教授出席并讲话。
宫敬书记首先感谢各位工会委员一年来的辛勤付出,为机械学院工会工作作出了极大的贡献,同时希望大家继续,齐心协力共同努力,力争将机械学院工会各项工作做得更好,为机械学院的发展增光添彩,要求全休委员负责好各自分工的工作,充分发挥主观能动力,开拓创新,积极开展教职工喜爱的各项活动,继续维护和保障教职工的各项权力和利益,为学院的发展献计献策,并就开展工作中的注意事项和工作方式方法进行了培训交流。
各位委员也按自己的工作分工进行了总结交流,并表示今后要继续努力,将各项工作做到更好。
工会主席刘凌同志就今年工会的各项工作进行了总结,汇报了今年的工作业绩,指出工作中存在的不足和今后需要提升的方向。重点就今年的工会考核办法进行了讲解,并按各位委员的工作分工进行了考核工作布置。