理学院举办2012年第二届教职工乒乓球大赛
[ 发布日期:2012-12-24  ]

为提高教职工参加体育锻炼的积极性,增进教职工之间的友谊,理学院工会于1221日下午两点在理学院A座举办了第二届教职工乒乓球大赛。
尽管天气严寒,大家参与比赛的热情却一点也没有消减,都早早来到比赛现场,有几位乒乓球的发烧友甚至马上摆开阵势练起球来……选手们赛得激烈,观众们也看得兴奋,不时地爆发出“好球”的赞叹声,亦或是对不慎失球的惋惜声。大家都沉浸在比赛的乐趣中。
此次比赛共设定了男单,女单和混双三个组别,其中女单组第一名为周倩老师,杨立敏老师和张明老师分居二、三位;男单组则是由王大喜老师摘得桂冠,梁景伟老师次之;混双组的比赛里,王大喜老师和钟寿仙老师的组合一举夺魁,梁景伟老师和周倩老师组合则是排在了第二的位置上。
这次乒乓球大赛圆满结束了,比赛过程紧张而激烈,选手们也赛出了风格,赛出了友谊,现场的气氛十分热烈。此次活动取得了良好的效果,今后我院会继续举办这样的活动,努力为增强教职工体质,丰富教职工业余生活,促进全院教职工团结向上献一份力。