地球科学学院离退休教师茶话会如期举行
[ 发布日期:2013-01-07  ]

20121223中午,在院工会的精心组织下,一年一度的地科学院送温暖传统活动——地球科学学院离退休教师茶话会如期举行,共有35位原地科学院离退休老教师及家属参加了本次活动,我院党政领导班子成员、各系、中心负责人及院工会人员均参加了本次活动。
茶话会期间,柳广弟院长精心准备了汇报多媒体,向老教师们详细介绍了学院一年以来在教学、科研、学科建设、人才培养等方面取得的成绩,并特别提到其中的许多成绩的取得与我院几代老教师们曾经的的辛勤工作密不可分。柳院长代表我院全体教职工对各位老教师们为学院做出的贡献表示了诚挚的感谢,并祝各位老师晚年生活愉快,身体健康。茶话会上,老教师们踊跃发言、各抒己见,系统回顾了地球科学学院从1953年建校以来的发展历史,提出了许多对学院未来发展以及明年60周年校庆工作的建议。由于很多离退休老教师已是80多岁的高龄,出行也不方面,平时很难得有机会碰面,茶话会给他们提供了一个交流的平台,老同事、老朋友们聚在一起,吃饭喝茶聊天,非常开心。茶话会结束后,学院和工会为每位参加茶话会的老教师们赠送了新年礼物,并派专人负责将每一位老教师们送到家。
版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn