后勤举办“深后勤意”2013年新春联欢会
[ 发布日期:2013-01-17  ]

116日下午,“深后勤意”2013年后勤新春联欢会在欢快喜庆的气氛中拉开序幕,陈大恩副校长与数百名后勤员工欢聚一堂,喜迎新春。
2012年,经过后勤全体干部员工的努力,后勤实体公司全部完成重组,社会化改革第一阶段任务胜利完成;为了鼓舞后勤一线员工,凝聚广大员工的力量,激发工作热情,后勤精心策划,组织举办了本次联欢会。
联欢会开始前首先播放了视频《石大后勤风采录》,视频记录了后勤人兢兢业业奋斗在各个岗位上的工作场景,回顾了2012年后勤的重要活动,同时各实体公司也在视频内送上了新春祝福。在联欢会上,《好运来》、《万泉河水清又清》、《中华全家福》、《大地飞歌》等舞蹈表演欢快热烈,表达了后勤人喜迎新春的愉悦之情;歌曲《真的好想你》、《献给阿玛的歌》及音乐剧小品《家和万事兴》情真意切,表达了思念亲人、渴望团圆的美好情感,展现了尽享天伦之乐的温馨场景;滑稽表演、快板书幽默诙谐、精彩连连,令全场观众捧腹大笑;诗朗诵《奉献的后勤人》则深情的表达了后勤员工对学校后勤事业的无限热爱,而《古筝配乐拉面表演》这一极富后勤特色的表演更是让员工们产生了共鸣。
本次联欢会共有70余名一线员工登台表演,平时拿惯扫帚、炒勺、扳手等劳动工具的可爱后勤人拿起话筒、红绸、团扇、乐器等也毫不含糊,充分展现了多才多艺的风采和奋发向上的精神面貌。整台晚会轻松欢快,极大地鼓舞了后勤员工的士气,为新一年的工作酝酿了良好的氛围。
版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn