外国语学院圆满举行第二届一次教职工代表大会
[ 发布日期:2013-01-21  ]

111日上午,外国语学院第二届一次教职工代表大会在中油大厦403隆重召开。大会由分党委书记肖中琼主持。
外国语学院副院长赵秀凤向大会作题为“开拓创新求进取,团结务实促和谐”的年度工作报告。院办负责财务工作的邵文丽向大会作了年度财务报告。新当选院工会主席郭青代表上届工会作了教代会提案工作报告。之后,大会进入讨论交流阶段。各位代表积极发言,对于三个报告和提交教代会代表讨论的年度教职工考核办法等重要规章制度和实施办法进行了热烈而有序的讨论。年度教职工考核的内容是大家讨论的焦点,大家都从激励先进、整体推进的角度对考核办法提出许多意见和建议。
代表们在热烈讨论过后,表决通过了大会报告和相关管理规定及实施办法。在各位代表通力合作下,本次教代会圆满完成了预定的各项议程,修订完善了新的考核实施办法和院内相关管理规章制度。