毽球飞舞,活力四射——记继续教育学院工会毽球比赛
[ 发布日期:2013-01-25  ]

继续教育学院毽球协会于2013122日上午,在凤山度假村网球中心,组织了“毽球”比赛。共分四组,以小组对抗形式进行比赛,分别进行了毽球花式接力、四人传毽、毽子保龄、毽子投筐和颠毽子五个项目;此次活动目的是强调团体协作精神,展现了学院风采。比赛开始后各组队员齐心协力,互相配合,比赛进行得异常精彩和激烈;整个比赛过程中充满了欢声笑语,洋溢着快乐的音符。
此次活动不仅让大家对毽球文化有所了解,还为大家创造了交流的平台和展现自我风采的舞台,而且在比赛中锻炼了身体,得到了快乐!
最终高端培训中心夺得第一名,办公事务部第二名,国际培训中心第三名,大院获得第四名。
版权所有:中国石油大学(北京)工会办公室 留言信箱:xgh@cup.edu.cn