继续教育学院召开第一届第三次职工暨工会会员代表大会
[ 发布日期:2013-01-25  ]

201318日上午,继续教育学院隆重召开“第一届第三次职工暨工会会员代表大会”。会议由直属党支部书记杨薇主持。
首先,院长薛谦做了学院工作报告,报告非常振奋人心。2012年是贯彻落实“十二五”规划的关键之年,我院在各方面都取得了骄人的成绩,各位员工的辛勤劳动结出累累硕果。之后,办公事务部主任张焕荣代表学院向工会会员详细汇报了学院一年来的财务收支情况。院工会主席张峥做了学院工会工作报告,汇报了上一年度职代会提案的落实情况和本次会议提案的征集情况。工会关怀每一位员工,积极保护员工各项利益,并开展丰富多彩的活动,得到会员的高度认可。最后,支部书记杨薇宣布学院工会积极分子的表彰决定,并由学院领导为他们颁奖。
此次会议的召开,让全体员工全方位地了解了学院的工作,表达了员工的诉求,鼓舞了士气,进一步凝聚了人心,为2013年再创佳绩打下良好的基础。